Балуем Всю Семью Быстрым И Легким Ужином за 30 Минут

1242

Сверху добавляем еще немного моркови, если у вас еще осталась морковь выложите ее сверху на лук и еще немного моркови выложим туда, где были жабры. Так весь сок из рыбы попадет на овощи и не вытечет.

7. Нашу рыбу необходимо полить оливковым маслом либо соком лимона. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда нашу рыбу на 25-30 минут.

8. Пока готовиться рыба приготовим салат: всю зелень нужно помыть и обязательно высушить. В салатник выкладываем нашу зелень ее необходимо крупно нарезать либо нарвать руками.

9. Возьмем помидоры черри и разрежем их на две части, если у вас нет черри, возьмите обычные помидоры, добавляем оливки и моцареллу.

10. Наверх салата нарезаем рукколу, а потом заправляем салат оливковым либо растительным маслом. Сверху посыпаем салат морской солью, далее вспушим наш салат, чтобы заправка была на нем равномерно.

Готовую рыбу можно украсить сверху зеленью, если вы любите вместе с рыбой можно запечь и картошку, но сегодня мы решили сделать легкий ужин, поэтому не добавляли картофель.

Наш ужин получился очень вкусным, легким, он готовится очень быстро.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Видео принадлежит каналу «Ольга Матвей»

Загрузка...