6. Если сельдерей долго пробыл у вас в холодильнике и стебли стали вялые, потеряли свою естественную влагу в процессе хранения, вам необходимо замочить его в холодной воде.
7. Листья салата используем любые, главное не забудьте их хорошо промыть и обсушить. На тарелку, куда мы уже выложили соус, также хаотично выкладываем частями листья салата, добавим нарезанный сельдерей, несколько слайсов острого перца, выкладываем свеклу.
8. Готовую тыкву нарезаем ломтиками и помещаем на нашу тарелку хаотично.
9. Готовую закуску посыпаем семенами льна, поливаем оливковым маслом, сверху добавляем еще заправки.
Обратим ваше внимание на то, что тыква считается низкокалорийным продуктом, на 100 граммов этого продукта приходится 22 калории.
У нас получается зимний, но при этом по-весеннему яркий салат-закуска, который можно подавать как основное блюдо для ужина или полноценное блюдо для вашего обеда.
Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.
Видео принадлежит каналу «Качественная дорогая кухня»