«Ей было 37, ему -21»: почему Гарри Каспаров предал Марину Неёлову и до сих пор не признал родную дочь

3489

Марина Неёлова талантливая актриса театра и кино, воплотившая на экранах и сцене не одну яркую и незабываемую роль. Фильмы с её участием давно вошли в золотой фонд советского кино, а некоторые из них с удовольствием можно пересмотреть до сих пор.

Многим телезрителям она запомнилась Аллочкой из ленты «Осенний марафон». В личной жизни артистки тоже были периоды коротких и непростых отношений. А женское счастье она обрела лишь после сорока.

В 23 года она впервые вступила в брак, ее избранником стал режиссер Анатолий Васильев. После восьми лет совместной жизни они развелись. Детей общих у них не было.

Позже в судьбе Марины Мстиславовны появился новый человек: она познакомилась с 21-летним спортсменом-шахматистом Гарри Каспаровым. Ей к этому времени было 37, но их роману такая ощутимая разница в возрасте не помешала.

Гарри часто ходил на выступления Неёловой и восхищался её игрой. Парень хоть и был довольно молодым, но часто вращался в кругу людей гораздо старше его. Вместе они часто посещали светские тусовки, различные общественные места, встречались с общими знакомыми из творческой интеллигенции. Женщина свела его со многими влиятельными людьми и поддерживала любимого на всех играх.

Поначалу пару устраивало такое положение ни к чему не обязывающих отношений, но спустя время актриса поняла, что хотела бы официально вступить в брак. Кроме того, она была беременна от него.

Тогда в ситуацию вмешалась мать спортсмена, она была категорически против свадьбы. Сыну Клара Шагеновна внушила, что ребенка она ждет не от него, да и гроссмейстер сомневался в отцовстве, т. к. тогда встречались они редко.

Таким образом, после двух лет романа они разошлись. Каждый продолжил свое дело, Марина строила актерскую карьеру, Гарри – спортивную.

В 1987 г.  у 40-летней Нееловой родилась девочка Ника. Дочь Каспаров так и не признал, хотя с возрастом она все больше становилась похожей на известного папу. Бывшие возлюбленные с тех пор не общаются.

Разрыв и предательство актриса перенесла тяжело и долгое время не подпускала к себе мужчин. Но в одном из приемов, куда её еле затащили друзья, она встретила дипломата Кирилла Геворгяна, своего будущего супруга.

Марина Мстиславовна вышла за него замуж и счастлива в браке по сей день.

Дочь же выросла настоящей умницей: она училась в парижской школе, окончила институт в Нидерландах и стала скульптором. Живет девушка в Лондоне и часто устраивает выставки своих работ.

74-летняя Неёлова же продолжает служить в родном «Современнике» и иногда снимается в кино.

источник 

Загрузка...