Ингредиенты:
Мука пшеничная -130 гр Мука рисовая- 70 гр Лимон — 120 грамм Соль — щепотка Подсластитель по вкусу Ванилин Масло растительное — 50 мл Сода — 0,5 ч.л.
Приготовление:
- Снимаем с лимона кожуру. Удаляем из мякоти косточки.
- Лимон измельчаем в блендере или в мясорубке.
- Смешиваем лимон, подсластитель, масло, муку и соду.
- Должно получиться мягкое тесто.
- Получается мягкое тесто.
- Раскатываем тесто в пласт и вырезаем печенье любой формы.
- Посыпаем печенье сахарной пудрой.
- Выпекаем при 200 С в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com
Источник: coocook.me
Загрузка...