«Как будто бы они не покидали ту пещеру!» Кит Харингтон сделал предложение Роуз Лесли, и фанаты в

175

Актёры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли объявили о помолвке. Они влюбились друг в друга как раз на съёмках, когда между их персонажами развивался один из самых красивых романов в сериале. Фанаты в восторге и шутят, что теперь-то Джон Сноу наконец-то знает всё.

У фанатов «Игры престолов» появился повод для радости даже в межсезонье: исполнители ролей Джона Сноу и одичалой Игритт, Кит Харингтон и Роуз Лесли, объявили о помолвке, сообщил журнал People. Слухи об их романе ходили с 2012 года, но официально они подтвердили свои отношения только весной 2016 года.

Их отношения были одними из самых романтичных в сериале — воины Ночного дозора, которым принадлежал Джон Сноу, и одичалые, одной из которых была Игритт, враждовали уже несколько веков. Но они всё равно влюбились друг в друга, и Джон даже нарушил обет безбрачия ради неё. Однако их любовь была недолгой — в итоге Игритт погибает на руках своего возлюбленного в битве на Стене.

В реальной жизни роман начался как раз на съёмках второго сезона в Исландии, когда их герои познакомились и влюбились друг в друга. Кит Харингтон признавался, что это были самые лучшие моменты за всё время съёмок «Игры престолов».

Это были лучшие моменты съёмок. Потому что Исландия прекрасна, северное сияние волшебное, и именно там я и влюбился в Роуз. Если вас уже к кому-то тянет, и к тому же вы испытываете к нему чувства по сценарию, влюбиться становится очень легко.

А Роуз Лесли признаётся, что если бы они не были друг в друга влюблены, знаменитая сцена в пещере из третьего сезона, когда их персонажи занимаются любовью, не вышла бы такой страстной.

До этого я ни разу не снималась в эротических сценах, поэтому мне всё казалось странным и неловким. Но главное, по-моему, было показать, как сильно наши герои влюблены друг в друга. Потому что их показывали в их собственном мире, на который не влияли никакие неприятные силы извне. Поэтому наши чувства помогали нам сделать сцену куда более убедительной.

О своей помолвке они даже объявили в газете — помимо того, что они знамениты, они оба происходят из знатных домов

«Предстоящие свадьбы: мистер К. Харингтон и мисс Р. Лесли. Объявлено о помолвке Кита, младшего сына Дэвида и Деборы Харингтон из графства Вустершир, и Роуз, средняя дочь Себастиана и Кэнди Лесли из графства Абердиншир».

Поклонники сериала ликуют, умиляются и надеются, что в жизни у Кита и Роуз всё сложится куда лучше, чем у их персонажей, вынужденных воевать, а не строить отношения.

«Он потерял с ней невинность и всё не может забыть тот первый раз».

И теперь она вряд ли скажет своему любимому, что он ничего не знает, как она постоянно делала в сериале.

«Ты всё знаешь, Джон Сноу».

Однако если учесть, что в последнем сезоне выяснилось, что настоящая фамилия Джона — Таргариен, кто-то считает, что ему стоит найти жену среди своих близких родственников, как принято в этой семье. В сериале его персонаж отлично справляется с этим и крутит роман со своей тётей. Правда, сам он пока об этом не знает.

«Ему, кажется, больше подошло бы жениться на двоюродной сестре или что-то типа того».

Кажется, теперь поклонницы Кита Харингтона перестанут постоянно сводить его с Эмилией Кларк, хотя иногда актёры и дают повод. Например, вместе снимаются в рекламе D&G, которая выглядит довольно непривычно: вместо холодного Вестероса они гуляют по солнечной Италии и едят макароны.

Впрочем, к радости Роуз, их отношения в сериале могут закончиться не слишком хорошо. По крайней мере, так считают фанаты, придумавшие достаточно убедительную теорию, в которой в финале саги из двух героев останется в живых только один. И всё ради спасения Вестероса.

Понравилась статья? Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Источник

Загрузка...