«В тени Красотки»: печальная история младшей сестры Джулии Робертс

126

Какой бы щедрой ни была природа-мать, не всегда поровну она наделяет необычными способностями и талантом детей одной семьи. Сделав одного из них одаренным, она решает отдохнуть на другом. Кто-то легко мирится с этим и идет своей жизненной дорогой, не ощущая зависти знаменитому родственнику. А другим не дает покоя слава брата или сестры и они во что бы то ни стало хотят добиться тех же лавр.

Эта история об одной из самых популярных и востребованных актрис Голливуда, Джулии Робертс.

У актрисы есть брат Эрик, сестра Лиззи и сводная сестра по материнской линии Нэнси.

Брат тоже стал актером и затем за ним в кино потянулась и Джулия. Первое время Эрик поддерживал сестру советами и довольно скоро его младшая сестра стала знаменитой личностью.

Лиззи тоже выбрала актерскую карьеру, но больших успехов не достигла. За ними потянулась и самая младшая Нэнси, но актерская карьера была явно не ее стезей.

Девушка была очень крупной, ее вес достигал почти 140 г. Она часто признавалась, что старшая сестра Джулия всегда подтрунивала над ней и не утруждала себя выбирать мягкие выражения о большом весе Нэнси. Однако, девушка не переставала мечтать о ролях в кино и после окончания школы уехала в Лос-Анджелес из родного городка Смирны.

Устроившись официанткой в ресторане (как когда-то начинала и ее знаменитая сестра), Нэнси не пропускала ни одного кастинга, что не приносило желаемого результата. При встрече с ней, Джулия холодно порекомендовала не тратить время попусту, так как лишний вес никогда не позволит ей стать успешной актрисой.

Дальнейшие неудачи заставили Нэнси распрощаться с мечтой о славе и вернуться домой к матери. Но неудачи не прошли бесследно на психологическом состоянии подавленной девушки. Спасение она начала искать в сильнейших антидепрессантах и наркотиках.

Устав от укоров Джулии о том, что надо взять себя в руки и худеть, девушка решилась на операцию по уменьшению желудка, после чего она весила 70 кг. Джулия записала сестру на курсы реабилитации от наркологической зависимости и позже  помогла ей устроиться ассистенткой на съемки сериала “Лузеры.”

На съемочной площадке Нэнси встретила свою любовь, Джона Дилбека, который был организатором съемочных декораций.

Молодые люди довольно скоро поженились и Нэнси нисколько не удивилась, что ее знаменитая сестра проигнорировала свадебной торжество.

Но даже семейная жизнь, любовь Джона не смогли стереть разочарование Нэнси и зависть к популярности старшей сестры. Постепенно она опять вернулась к приему запрещенных препаратов.

Смерть матери стала новым потрясением для неуравновешенной Нэнси. Джулия не допускала ее к больной матери, опасаясь, что встреча с дочерью, находящейся в состоянии наркотического влияния, только усугубит тяжелое самочувствие больной женщины.

Психологическое состояние Нэнси было настолько неуравновешенным, что она пришла к решению покончить с собой. Она осмысленно приняла смертельную дозу наркотика, предварительно написав прощальное письмо на пяти страницах, в котором открыто обвинила сестру Джулию в своей смерти.

За несколько дней до своей смерти, Нэнси также опубликовала сообщение в  твиттере:

“Моя сестра заявила, что имея таких друзей и фанатов, она не нуждается в еще чьей-то любви. Знайте — “любимица Америки”  — плохой человек, да и актриса она посредственная.”

Тем не менее, Джулия Робертс тяжело перенесла потерю младшей сестры, она отменила все мероприятия, кроме церемонии вручения Оскара и не смогла сдержать рыданий на похоронах. Возможно, она упрекала себя за то, что не отнеслась более чутко к переживаниям младшей сестры, но уже ничего нельзя исправить.

Источник: howmade.ru

Загрузка...