«Не жирно ли тебе, две пары сапог?» — возмутились родственники | Действительно, я обалдела

236

Не люблю указывать людям, куда и как тратить свои кровно заработанные деньги. Однако, это очень любят делать мои родственники. Последний случай меня прямо взбесил. Ведь всему есть предел!

Я уже немного рассказывала о своих родственниках, читала много комментариев, в которых читатели советовали мне думать о себе, научиться отказывать на наглые требования просьбы родственников. И вот знаете, я решила, что пора закрыть «кормушку».

Недавно сделала подарок мужу на день рождения. Ну как, для кого-то это может быть и не подарок, но для нас это очень хорошо. Прям предел мечтаний.

В общем, купила ему хорошую зимнюю куртку в Спортмастере. Мы никогда ещё не позволяли себе такие дорогие вещи. Да и муж сам бы себе не позволил потратить столько денег.

Куртка стоила почти 10 тысяч. Он когда узнал цену (посмотрел в интернет-магазине) то так расстроился, что мне поначалу стало даже обидно.

Но сейчас носит с радостью. Всё хорошо.

После этого, муж решил и мне сделать приятное и мы поехали за новыми сапогами. У меня есть обувь, хоть и старая, но ношу я её очень аккуратно. Но, муж настаивал, пока есть возможность, не стоит теряться.

Нашли приличные полусапожки. Мне всё очень понравилось. Купили в магазине Zenden. Обошлись они нам в 2500 рублей.

Вечером довольные приехали домой, купили вкусняшек детям. И тут звонок мужу: братуха, мы к вам сейчас заедем!

Звонил его старший брат. Он в очередной раз ехал к нам, чтобы занять денег (я в этом никак не сомневалась). А при слове “мы», так вообще передёрнуло. Его жена уже успела показать себя во всей красе, украв у меня подводку для глаз на мой день рождения…

В общем, приехали. А у нас пакеты стоят в коридоре не разобранные. И тут Оля с ходу: Привет! А чё это? В магазине что ли были?

Муж с гордостью: Да, вот ездили Катюше сапожки новенькие покупать)).

А нафига? У тебя же вон стоят! Зачем тебе две пары сапог? Ты же никуда не ходишь, — влез в разговор старший брат мужа.

Мужу не понравился его наглый тон, поэтому он прямо спросил, чего они приехали? Ничего нового, как я и думала, одолжить денег и взять пару банок помидор 😕

Я не жадина, но это реально надоело. Я значит всё лето закручиваю банки, по́том обливаюсь, а ребята просто приезжают и берут. Ну а что, жалко что ли? Раз угостили, два, три, четыре)). Всё, теперь как обязанность.

В общем, муж напомнил брату о моём подарке, сворованном его женой. А в долг сказал, что не даст, ведь у самих осталось впритык на неделю. Лица родственников перекосились, особенно у жены брата. Она чуть ли не ядом плевала: Не жирно ли тебе Катька, две пары сапог?

Я не теряясь дала ответ: Нет, в самый раз. А ты, когда возвращать мне косметику собираешься?

Её муж решил, что я в своём же доме не имею права голоса. Решил мне рот закрыть, представляете. Я ушла в комнату, оставив своего мужа поговорить, ибо чувствую, что скоро просто пошлю их прямым текстом.

Ну, а пока ждём, когда же они изволят компенсировать ворованное.

Загрузка...