Фриттата по-испански

1085

Ингредиенты:

Ветчина — 100 г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Сыр — 30 г Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезанный кольцами, обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

 

Источник: coocook.me

Загрузка...