Ингредиенты:
мука — 180 гр (рисовая+кукурузная 50/50)⠀ яблоки — 300 гр⠀ сливочное масло — 10 гр⠀ яйца — 3 шт⠀ разрыхлител — 2 ч.л ⠀ сахар — 150 гр ванилин — 1 гр⠀ сухофрукты — 30-50 гр
Приготовление:
- Замачиваем сухофрукты в горячей воде.
- Натираем яблоки на мелкой терке или измельчаем в блендере.
- Взбиваем яйца, сахар и ванилин до однородности.
- Растапливаем масло вместе с яблоками и добавляем к яичной массе, перемешиваем.
- Смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем к яблочной массе, замешивая тесто.
- В самом конце добавляем сухофрукты, перемешиваем и переливаем в форму для запекания.
- Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Загрузка...