Нежные Куриные Котлетки С Творогом. Вся Семья Будет В Восторге.

1766

Такие котлеты вы вряд ли забудете, стоит обязательно попробовать такой рецепт. Для котлет можно использовать разные виды творога, от этого вкус будет еще более разнообразным:

  • жирный домашний творог придаст им сырно-сливочный вкус.
  • обезжиренный творог придаст легкость и сметанный оттенок.

С творогом можно приготовить не только мясные, но и овощные котлетки, они отлично будут приготовлены как в духовке, так и на сковороде или на пару.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 грамм
  • Творог – 250 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Сметана – 70 грамм
  • Мука – 70 грамм
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Укроп, петрушка пучок
  • Соль и перец молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе пропустить через мясорубку, к нему мелко нарезать зелень. Творог предварительно растереть вилкой, чтобы он не был кусками, отправляем его к нашему фаршу. В эту же миску оправляем два яйца, сметану и натертый на мелкую терку твердый сыр, далее посолить и приперчить по вкусу.

Хорошенько все перемешать, и добавляем муку, снова перемешиваем до однородной консистенции. Наш фарш готов, на плиту ставим сковороду, готовить котлетки будем на среднем огне.

Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяности.

Котлеты получаются очень сочными и вкусными, творог в них совершенно не чувствуется, вкус получается очень пикантный.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Видео принадлежит каналу «Светлана Чернова»

Загрузка...