ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ
- 1/4 стакана порошка куркумы
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1/2 стакана фильтрованной воды
Смешай все ингредиенты и немного провари на медленном огне, постоянно помешивая. Эту смесь можно сложить в банку и держать в холодильнике — не нужно готовить новую каждый раз, когда решишь выпить такого молока, это большой плюс!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗОЛОТОГО МОЛОКА
- 1 чашка миндального молока (конопляное или кокосовое — также хорошие варианты)
- 1 ч. л. кокосового масла
- 1/4 чайной ложки или более пасты из куркумы, рецепт которой находится выше
- мёд
Смешай все составляющие, кроме мёда, нагрей, но не доводи до кипения. Выключив огонь, добавь в немного охлажденное молоко мёд по вкусу — мёд нельзя проваривать, так как он теряет свои полезные свойства.
Молоко готово! Пей с удовольствием и оздоравливайся.
Загрузка...