Жиросжигающий эликсир [ Рецепт ]

116

Если вы не страдаете повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства и имеете противопоказаний к употреблению грейпфрутов, обязательно попробуйте приготовить это вкусное и очень полезное средство — жиросжигающий эликсир.

Несколько глотков такого эликсира после обеда способны ускорить сжигание калорий, полученных во время еды. На самом деле, этот простой и доступный рецепт обладает массой полезных свойств для организма.

Жиросжигающий эликсир

Полезные свойства грейпфрута:

В составе грейпфрута есть такой антиоксидант, как ликопин:

  • он препятствует возрастной дегенерации макула — сетчатки глаза;
  • предотвращает старение кожи и сохраняет ее молодость;
  • является профилактикой рака молочной железы;
  • рака легких, рака яичников;
  • рака кожи;
  • рака поджелудочной и предстательной желез;
  • рака легких;
  • рака желудка;
  • а также сердечно-сосудистых заболеваний.

Ну, и конечно же, как вы помните, грейпфрут нам помогает худеть, за счет того, что содержит флавоноиды, которые активно сжигают лишний жир на теле.
А также он устраняет отёки, выводит из организма лишнюю жидкость. Тем самым уменьшает явные проявления целлюлита на коже.

Полезные свойства меда:

Ну, а мед, это наш природный целитель, мощное оздоравливающее и омолаживающее средство.
Думаю, что расписывать здесь полезные свойства меда не имеет смыла. Все про это знают.

Готовим жиросжигающий эликсир

на 100 грамм — 47.75 ккал Б/Ж/У — 0.71/0.19/11.19

Ингредиенты:

  • 1 большой спелый грейпфрут;
  • 1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса).

Приготовление:

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!

При желании вы можете добавить в эликсир жиросжигающие и тонизирующие специи: корицу, кардамон и немного мускатного ореха.

Попробуйте и делитесь своими отзывами.

Надеюсь этот рецепт придется вам по вкусу.

Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Загрузка...
Загрузка...

Оставьте комментарии с помощью facebook