— Воздержитесь от сахара и добавляйте виноградный сок в любой фреш, который нужно посластить.
— Избегайте животных жиров в чистом виде.
-Не используйте магазинные заправки для салатов и начинки.
— Откажитесь от использования магазинного майонеза.
— Воздержитесь от мяса, если вы не уверены в его натуральном происхождении или вы не знаете, чем кормили животное.
— Избегайте масла и маргарина.
— Пейте фреши из овощей: морковь, сельдерей и свекла.
-Пейте чашку теплого чая три раза в день. Чаи из мяты, лепестков роз и виноградный чай. Используйте мед, чтобы подсластить свой напиток.
-Отдавайте предпочтения продуктам без химических добавок.
-Избегайте всех продуктов, которые были предварительно обработаны.
-Сократите прием всех лекарств.
— Не употребляйте напитков с добавками.
— Откажитесь от воды из-под крана и воды из пластика, пища не должна содержать фториды.
-Готовить необходимо каждый день, чтобы любое блюдо было свежим.
Обратите внимание!
— Используйте льняное масло, защищенное от воздействия воздуха, тепла и света. Оно должно быть холодного отжима и натуральным.
— Избегайте употребления пищу, которая является источником омега-3 жирных кислот, кроме льна.
— Воздержитесь от гидрогенизированного масла в своей повседневной пище.
— Принимайте пищевые добавки с хлорофиллом.
— Пейте зеленые напитки постоянно, чтобы обеспечить правильное питание.
— Ежедневно принимайте витамин С, но не больше 5 грамм в день, потому что превышение этой дозы может привести к нарушению функции почек.
— Откажитесь от косметики, которая направлена на защиту от ультрафиолетовых лучей.
— Следует исключить в рационе пищу, содержащую соединение хлора (мука, рис, хлеб белого цвета).
— Вместо столовой соли используйте небеленую морскую соль высокого качества.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.