Как же я их обожала в детстве!
Многочисленные исследования подтвердили, что черноплодная рябина невероятно полезная ягода, которая очищает организм от тяжелых металлов и вредных веществ, и, таким образом, предотвращает развитие рака.
Эта ягода обладает сильной противоопухолевой активностью, что«убивает» клетки злокачественной опухоли молочной железы, печени, головного мозга, легких и толстой кишки.
Это отличный антиоксидант, который предотвращает свободные радикалы и повреждение ими здоровых клеток организма и плазмы крови. Таким образом, процесс старение замедляется и предотвращает различные хронические заболевания.
Черноплодная рябина берет свое начало в Северной Америке, а затем она была доставлена в Европу. В Северной Америке, она была использована в качестве лекарства и продукта питания. После взрыва на Чернобыльской АЭС, ее ягоды были использованы для облегчения радиационных эффектов, и они дали удивительные результаты.
Именно рябина имеет самую высокую антиоксидантную активность среди всех ягодных фруктов и орехов.
Черноплодная рябина богата флавоноидами, антиоксидантами, фолиевой кислоты, микроэлементами и витаминами группы В, С и Е.Она богата антоцианами антиоксидантов, которые укрепляют иммунную систему, замедляют процесс старение, и снижают риск развития рака.
Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е, а также антиоксидантов, он обладает мощным антибактериальными, противовирусными и противовоспалительными свойствами.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.