Закусочные Пирожные С Творожным Сыром И Красной Рыбой. Яркие Краски На Вашем Праздничном Столе

1610

Сегодня мы приготовим закусочные пирожные. Они получаются очень яркими, красивыми и украсят любой праздничный стол. Давайте приготовим!

Чистая вода Ладоги — всегда прохладна и прекрасно подходит для выращивания форели, а многочисленные острова и полуострова, которые образуют глубокие шхеры в Карельской части озера — создают естественную защиту от суровых ветров и волн подробнее здесь.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Мука – 120 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Сметана 20% – 50 грамм.
  • Растительное масло – 70 грамм без запаха
  • Разрыхлитель для теста – 5 грамм
  • Соль – 0,5 ч.
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Шпинат – 50 грамм или зелень петрушки

Для начинки:

  • Творожный сыр – 300 грамм
  • Красная рыба – 300 грамм

Приготовление:

1. Если вы используете для бисквита шпинат, он отдает коржам свой необыкновенный цвет и не предает коржам собственного вкуса. Если возьмете зелень петрушки, она даст интенсивный зеленый цвет коржам, но придаст им свой вкус. Из зелени готовим пасту. Сначала крупно нарубаем ножом, используем только листики, затем хорошо измельчаем в блендере.

2. Разделим куриные яйца на белки и желтки, желтки отправляем в блендер к зеленой пасте и еще раз перебиваем, добавим к массе сметану и растительное масло и еще раз хорошо пюрируем до однородной массы в результате получаем не густую массу. Белки пока откладываем.

3. Муку и разрыхлитель отправляем в миску, хорошо перемешиваем и просеиваем, чтобы оба ингредиента объединились. К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивого состояния, в середине взбивания добавляем сахар. Соединим нашу зеленую массу с мукой и взбитыми белками, вмешиваем все по очереди, очень аккуратно и чтобы сохранить объём. В результате получается негустое, яркое и воздушное тесто.

4. Подготовим противень размером 25х30 см, застелем его дно бумагой для выпечки, отправляем туда тесто, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов минут 15, наш бисквит получается очень воздушным и высоким.

5. Оставляем бисквит остыть пару часов, разрежем его на две части, начинку можете выбрать любую мы предлагаем приготовить вот такой вариант.

6. Для начинки используем творожный сыр с зеленью и малосольную семгу. Нарезаем рыбу тонкими ломтиками, сворачиваем ее в виде розочек, она нам понадобится для украшения пирожных. Один корж намазываем творожным сыром, сверху накрываем вторым коржом нарезам бисквит на пирожные или канапе. Готовые пирожные подаем на стол.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Видео принадлежит каналу «Готовим с Ириной Хлебниковой»

Загрузка...