Основные Правила, Которые Необходимо Соблюдать При Варке Овощей

1505

Вот несколько основных правил приготовления пищи, чтобы помочь вам избежать будущих кулинарных ошибок.

Овощи, которые растут под землей, такие как картофель, морковь, свекла и репа, следует положить в холодную воду и постепенно варить, пока вода не достигнет более высоких температурах.

Листовые зеленые овощи, бобовые и зерновые, растущие над землей, необходимо положить в кипящую воду и варить при постоянной температуре.

Кукурузу, горох, и прочие съедобные семена и зерна требуют размягчения клеточных стенок во время приготовления пищи, чтобы быть вкуснее и легче усваиваться, поэтому их лучше готовить в холодной воде. Большинство зеленых овощей  небольшие  или тонкие, приготовление пищи не должно длиться долго.   Вот почему лучше использовать кипящую воду.

Подземные стебли имеют много крахмала, который должен раствориться до еды. Когда мы варим их, тепло нужно больше времени, чтобы проникнуть в центр овоща. Таким образом, если начать готовить в холодной воде, наружные слои будут постепенно нагревается и клеточные стенки будут более устойчивы к подгоранию. Это особенно применимо к картофелю и другим подземным овощам, потому что постепенное изменение температуры  защищает внешние части от подгорания и разложения.

Загрузка...