Куриная Грудка С Начинкой Из Гречки И Базиликовым Соусом

37

6. Нарезаем помидор очень тонкими слайсами, и достаем сыр риккота.

7. Из холодильника достаем нашу грудку на пленке, нам понадобится внутренняя сторона без соли и специй, выкладываем на нее нашу начинку.

8. Первое что выкладываем это сыр риккота, который распределяем по одной части отбитой грудки, сверху тонко нарезанный помидор, который должен закрыть весь сыр, на него выкладываем гречку с соусом. Заворачиваем нашу грудку, чтобы она приобрела форму ролла или колбаски.

9. Приготовить нашу грудку можно несколькими способами:

В духовке – разогреваем на 180 градусов, оставляем нашу грудку на 10-15 минут;

На гриле – по шву грудку соединим зубочистками, при непрямом прожаривании разогреваем гриль на 180 градусов, выкладываем на решетку грудку, оставляем ее на 10-12 минут;

На решетчатом мангале – также закрепим грудку по шву, но отбивать грудку необходимо не так тонко, готовим также 10-15 минут.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Видео принадлежит каналу «Грильков»