Ингредиенты:
- тонкий лаваш
- мясо
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский
- перец
- зелень любая на ваш вкус
- соус томатный майонез или сметана специи
Приготовление:
- Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.
- Мясо, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на мясо.
- Болгарский перчик мелко порезать, выложить на помидоры. Все посыпать рубленной зеленью.
- Поперчить добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
- Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Источник: coocook.me
Загрузка...