- Еда из микроволновой печи теряет 60-90 процентов полезных веществ, волны также влияют на расщепление пищи
- Молоко и зерновые, попадая в печь, образуют продукт, содержащий канцерогены
- Становится сложно переварить еду из печи, поэтому возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом
- Печь изменяет химический состав пищи, что может привести к проблемам лимфатической системы, что чревато частыми болезнями
- Подобная пища может содержать канцерогены, которые приводят к развитию рака
- Микроволновая печь влияет на структуру пищи, даже при коротком воздействии волны могут повлиять на состав еды и привести к образованию свободных радикалов
- Подобная пища может стать причиной развития рака желудка, кишечника, дегенерации периферической ткани и тканей клеток, проблемам с секрецией и с пищеварительным трактом
- Еда, подверженная воздействию микроволн, снижает способность организма усваивать витамины группы В, витамины С и Е.
Не забудьте поделиться этой статьей!
Загрузка...