Практически в каждом доме есть эта машина смерти. Нужно срочно убрать это из кухни!

2249
  1. Еда из микроволновой печи теряет 60-90 процентов полезных веществ, волны также влияют на расщепление пищи
  2. Молоко и зерновые, попадая в печь, образуют продукт, содержащий канцерогены
  3. Становится сложно переварить еду из печи, поэтому возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом
  4. Печь изменяет химический состав пищи, что может привести к проблемам лимфатической системы, что чревато частыми болезнями
  5. Подобная пища может содержать канцерогены, которые приводят к развитию рака
  6. Микроволновая печь влияет на структуру пищи, даже при коротком воздействии волны могут повлиять на состав еды и привести к образованию свободных радикалов
  7. Подобная пища может стать причиной развития рака желудка, кишечника, дегенерации периферической ткани и тканей клеток, проблемам с секрецией и с пищеварительным трактом
  8. Еда, подверженная воздействию микроволн, снижает способность организма усваивать витамины группы В, витамины С и Е.

Не забудьте поделиться этой статьей!

источник

Загрузка...