КАК ЛЕГКО СБРОСИТЬ 25кг ЗА МЕСЯЦ!

80632

Рецепт № 3

Имбирный чай плюс мята и кардамон. Purchase this image at http://www.stocksy.com/522680При приготовлении этого чая для потери лишнего веса, вам нужно будет заготовить 60 г свеженькой мяты (листьев). Измельчить ее следует очень хорошо, для этого лучше воспользоваться блендером. К мяте добавим половинку имбирного корня, который предварительно тоже надо измельчить.

Засыплем в нашу смесь щепотку молотого кардамона и зальем все это кипятком. Время настаивания — 30 минут. После чего процеживаем через марлю и вливаем треть стакана лимонного сока и одну четвертую часть стакана сока апельсина. Пить приготовленный напиток рекомендовано холодным.

Ещё немного про имбирь…

Имбирь занимает лидирующее место среди продуктов для похудения. И не зря, имбирь уже многие тысячи лет прославляют как корень здоровья и красоты. Самым проверенным и эффективным средством похудения является чай с имбирем.

Правильно приготовленный имбирный напиток выводит токсины из организма, а так же борется с лишними килограммами.

Чай можно приготовить из свежего корня, а можно взять имбирь в виде порошка.

Готовить чай проще простого: нарежьте полосками имбирь, залейте кипятком и настаивайте.

Для лучшего результата, заварите и настаивайте чай в термосе.

Имбирный настой эффективен за полчаса до приема пищи.

Лишняя жидкость, шлаки и токсины уйдут из вашего организма в быстрые сроки.

Чай ускорит ваш обмен веществ, улучшит кровоснабжение – все это приведет к активному сжиганию жиров.

Не рассчитывайте на мгновенный результат. Имбирь поможет вам сбросить лишние кило, если будет использоваться долгое время.

Поэтому запаситесь терпением и пейте этот бальзам с невероятным ароматом несколько месяцев.

Результат не заставит вас ждать: вы не только укрепите свое здоровье, но и станете значительно стройнее.
Вес будет уходить медленно, но уверенно.
Стоит поэкспериментировать и добавить в чай и другие травы: мелиссу, мяту, ромашку. Лимон в имбирном чае или мед так же будут способствовать снижению веса.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Загрузка...