Женские куртки на весну: фавориты сезона 2021

126

И хотя во многих регионах страны еще не сошел снег, а кое-где по-прежнему приличные морозы, имеет смысл позаботиться о верхней одежде на весну уже сейчас. Какие весенние женские куртки сделают из вас стильную красотку, идущую в ногу с модой, давайте узнаем от стилистов.

Куртки весенние для женщин на сезон 2021

Начнем с тех тенденций, которые перешли из прошлых сезонов на весну 2021. Дизайнеры не смогли отказаться от практичной и демократичной куртки-косухи – она по-прежнему остается в фаворитах. Что неудивительно, так как модель отличается универсальностью – можно носить как с джинсами-скинни, так и с зауженными длинными или укороченными брюками, юбками «мини» и «макси».

Этой весной предлагается носить куртки-косухи 2021 со штанами-бананами, ставшими уже «ретро» и вернувшимися на модный Олимп из 80-х годов прошлого столетия. Отлично сочетается кожаная косуха с яркими весенними юбками и платьями из летящих материалов. Такой образ стилисты рекомендуют дополнить массивными, но изящными украшениями и ярким макияжем.

Что касается расцветок, то наряду с универсальным черным цветом очень модным будет оттенок гнилой вишни. Такую курточку можно было видеть на подиумах в сочетании с леггинсами из плотной ткани. Супермодный вечерний вариант – куртка-косуха + маленькое черное платьице в стиле Коко Шанель.

Сейчас купить натуральную кожаную куртку можно во многих интернет-магазинах. Это абсолютный must-have в гардеробе любой модницы. Подробнее тут

Куртки «нараспах» – модная тенденция весны 2021

Куртки без молнии и пуговиц, так называемые «нараспашку» – новая тенденция весны 2021. Кроме того что они без застежек, модели часто ассиметричны, с «рваными» краями и разной длиной спины и бортов.
Расцветки – от практичных насыщенно-темных (угольный, темно-синий, шоколадный) до невообразимо ярких и пастельно-бежевых.

Модели могут быть сшиты из разных материалов: тут вам и эко-кожа, и кашемир, и плотный хлопок, и драп, и шерсть. Есть варианты короткие – когда модель заканчивается на линии талии, и удлиненные – до середины бедра.

Дизайнеры предлагают модели курточек «нараспах» подвязывать на талии широким или тоненьким поясом, причем его расцветка не обязательно должна совпадать с цветом куртки.

Какие женские весенние куртки носить в 2021 году

Актуальность приобретают модели на весну с рукавом длиной в 3/4. Стилисты советуют сочетать их с удлиненным перчатками из кожи, велюра и даже бархата.

В моде модели курток сочных, поднимающих настроение оттенков: все вариации красного, бирюза, индиго, песочный, оранжевый. И особый шик – курточка в клетку в стиле «шотландка». Учтите, что к верхней одежде яркого цвета важно верно подобрать аксессуары, чтобы не выглядеть безвкусным кричащим попугаем.

Поклонницам стилей «кажуал» (casual) и спорт-шик дизайнеры подготовили настоящий сюрприз. В моде будут весенние женские куртки из натуральных тканей – льна и хлопка. Невероятно комфортные, удлиненные и на кулиске, что придает им женственности и элегантности, при этом сохраняет все их удобство и практичность. Белый цвет и вообще вся гамма пастельных оттенков – бесспорные фавориты моделей данного направления.

Загрузка...