Яйца, творог, сахар — вот почти все, что надо для этого нежного торта

1294

Представляем вам замечательный рецепт бисквитного торта с невероятно нежным творожным кремом, который просто тает во рту. Его приготовление занимает совсем немного времени. Итак, приступим.

Ингредиенты для бисквита:

  • мука — 120 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • сахар — 120 г;
  • ванилин — 1/4 ч. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • щепотка соли;
  • какао-порошок (для посыпки).

Для крема:

  • творог 9–15%-й жирности — 200 гр;
  • сахар — 100–120 г;
  • сливки 33%-й жирности — 250 мл;
  • ванилин — 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

1)

momsdish.com/lifter.com.ua

2)

steelehousekitchen.com/lifter.com.ua

3)

momsdish.com/lifter.com.ua

4)

janiscooks.blogspot.com/lifter.com.ua

5)

janiscooks.blogspot.com/lifter.com.ua

6)

lakshmi/cooksa.ru/lifter.com.ua

7)

tasteofhome.com/lifter.com.ua

 Собираем торт!

  • На нижний корж выложите 2/3 части приготовленного крема, равномерно распределите его по всей поверхности.
  • Сверху выложите второй корж, оставшимся количеством крема смажьте поверхность и бока торта.
  • С помощью небольшого ситечка посыпьте поверхность торта какао-порошком, отправьте торт в холодильник не меньше чем на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Обязательно приготовьте торт по этому рецепту — порадуйте близких.

 

Загрузка...