Вера Сотникова: почему она отказалась выйти замуж за немецкого миллионера

268

Несмотря на солидный возраст, 58-летняя Вера Сотникова до сих пор слывет одной из самых эффектных актрис отечественного кинематографа. Чего уж говорить о том времени, когда Сотникова была молода. Причем в сети красавицы попадали не только российские звезды. Однажды в артистку влюбился немецкий миллионер.

Мать-одиночка и студентка МХАТа

До встречи с немецким миллионером Вере Сотниковой пришлось пережить немало разочарований и горестей. Впервые она вышла замуж, еще будучи 18-летней девчонкой. Вера была уверена в том, что со своим избранником Юрием Никольским она не расстанется до конца своих дней. Однако едва услышав о беременности супруги, Никольский ретировался, сославшись на то, что он не готов стать отцом. Сотникова осталась одна с младенцем на руках.

Тогда Вера только поступила в школу-студию МХАТ. Однако в связи с рождением сына Сотникова намеревалась бросить учебу. Но будущую актрису отговорила от этого опрометчивого шага мать. Теперь Сотникова говорит, что если бы не мать, она, скорее всего, никогда бы не стала артисткой. Маргарита Петровна взяла воспитание внука на себя, а ее дочь уехала из родного Волгограда в Москву получать образование.

Роман с миллионером

Однако Яну пришлось жить вместе с бабушкой еще несколько лет. Дело в том, что после того, как Вера Сотникова окончила школу-студию, наступили нелегкие 90-е годы. Но именно тогда молодая актриса и познакомилась с обеспеченным бизнесменом из Германии Эрнестом Пиндуром. Когда железный занавес рухнул, Пиндур тут же приехал в бывший Советский Союз, в котором всегда мечтал побывать.

Неизвестно, нашел ли немец то, что искал в России, но свою любовь он здесь точно обрел. «Она не только красавица, но умница!» — так Пиндур отзывается о Вере Сотниковой и по сей день. Благодаря иностранному поклоннику актрисе удалось пережить трудные времена. Эрнест обеспечивал не только возлюбленную, но и ее мать, и сына. Мало того, Пиндур подарил Сотниковой автомобиль и квартиру в столице. Благодаря такому покровительству вскоре Вера смогла перевезти в Москву ребенка, который очень ждал воссоединения с матерью.

Новая страсть

Роман между российской актрисой и немецким миллионером продлился 7 лет. За эти годы Пиндур не раз делал Вере предложения руки и сердца, и однажды Сотникова даже склонна была согласиться. Однако, как назло, именно в тот момент партнером Веры Сотниковой по очередному спектаклю стал Владислав Ветров. Любовь, которую изображали артисты на сцене, переросла в настоящее чувство. Поэтому Вера без колебаний выбрала Ветрова.

Как признается сама Вера Сотникова, она отлично понимала, что Эрнест Пиндур стал бы для нее той самой каменной стеной, которую многие женщины мечтают обрести. Но в жизни Сотниковой страсть всегда пересиливала любой здравый смысл. Сама актриса в одном из своих интервью сообщила о том, что она очень влюбчивая и от чувств у нее часто «сносит крышу». Кстати, то же самое произошло между Сотниковой и ее первым супругом Юрием Никольским, который работал простым дворником.

Источник: umnaja.ru

Загрузка...