Уникальный рецепт самой правильной солянки. Сохраняем себе – такого больше не найдете

1818

Сегодня даем классный рецепт вкусной и сытной солянки. Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Ингредиенты (на 3 литра):

  • мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
  • говядина – 400 граммов
  • соленые огурцы – 200 граммов
  • лук – 150 граммов
  • каперсы – 3 столовых ложки
  • томатная паста – 5 столовых ложек
  • лавровый лист – 3 штуки
  • оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Мясо сварить, порезать кусочками. Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками. Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками. Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут. Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова. Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...