Очень вкусная домашняя колбаса в фольге!

1171

Чтобы приготовить домашнюю натуральную колбасу, нужно купить кишки и долго их очищать и подготавливать. Но не каждая хозяйка хочет этим заниматься.

Поэтому мы решили поделиться с вами очень интересным рецептов приготовления колбасы, без кишок, а в фольге или в рукаве для запекания. Такая колбаса получается вкусная, натуральная и очень ароматная.

Ее можно смело давать детям к завтраку, готовить из нее бутерброды на работу, в школу или на пикник.

Необходимые продукты

1 килограмм свиной вырезки

700 грамм куриного филе

200 грамм сала

2 куриных яйца

6 зубчиков чеснока

3 столовые ложки крахмала

1,5 чайные ложки соли

перец, специи по желанию

Начинаем приготовление

1.Мясо промываем и нарезаем мелким кубиком. Сало также нарезаем мелкими кусочками.

2.В миску вбиваем яйца, добавляем соль и немного взбиваем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к яйцам. Туда же всыпаем перец, специи и крахмал. Все хорошо перемешиваем.

3.В глубокую миску кладем подготовленное мясо и яичную смесь. Все хорошо смешиваем.

4.Берем кусочек фольги и кладем на него подготовленный фарш. Сворачиваем его в колбаску и заворачиваем очень плотно, закрепив края.

5.Берем противень, кладем на него колбасу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

6.Выпекаем 55-60 минут. Затем оставляем колбаску остыть, разворачиваем и подаем к столу.

К такой колбаске можно подать с дарницким хлебом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Загрузка...