Чтобы приготовить домашнюю натуральную колбасу, нужно купить кишки и долго их очищать и подготавливать. Но не каждая хозяйка хочет этим заниматься.
Поэтому мы решили поделиться с вами очень интересным рецептов приготовления колбасы, без кишок, а в фольге или в рукаве для запекания. Такая колбаса получается вкусная, натуральная и очень ароматная.
Ее можно смело давать детям к завтраку, готовить из нее бутерброды на работу, в школу или на пикник.
Необходимые продукты
1 килограмм свиной вырезки
700 грамм куриного филе
200 грамм сала
2 куриных яйца
6 зубчиков чеснока
3 столовые ложки крахмала
1,5 чайные ложки соли
перец, специи по желанию
Начинаем приготовление
1.Мясо промываем и нарезаем мелким кубиком. Сало также нарезаем мелкими кусочками.
2.В миску вбиваем яйца, добавляем соль и немного взбиваем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к яйцам. Туда же всыпаем перец, специи и крахмал. Все хорошо перемешиваем.
3.В глубокую миску кладем подготовленное мясо и яичную смесь. Все хорошо смешиваем.
4.Берем кусочек фольги и кладем на него подготовленный фарш. Сворачиваем его в колбаску и заворачиваем очень плотно, закрепив края.
5.Берем противень, кладем на него колбасу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
6.Выпекаем 55-60 минут. Затем оставляем колбаску остыть, разворачиваем и подаем к столу.
К такой колбаске можно подать с дарницким хлебом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!