Нежные куриные котлетки с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно!

1088

Ингредиенты:

✓ Куриная грудка — 500 г

✓ Батон — 200 г

✓ Молоко (теплое) — 1/2 стакана

✓ Сливочное масло — 6 столовых ложек

✓ Соль — 1/2 чайной ложки

✓ Чеснок — 1 зубчик

✓ Щепотка перца

✓ Панировочные сухари — 1/2 стакана

✓ Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

✓ Сыр — 100 г

Рецепт приготовления

  1. Заливаем батон тёплым молоком.
  2. Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку.
  3. Солим и перчим, перемешиваем фарш.
  4. Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.
  5. Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.
  6. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  7. Затем, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.
  8. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо.
  9. Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...