Татьяна Егорова: «У меня была не одна беременность от Миронова»

443

Андрей Миронов

75-летняя Татьяна Егорова застала расцвет Театра сатиры. Когда-то в стенах этого храма искусства играли Татьяна Васильева, Анатолий Папанов, Спартак Мишулин. И все же главной звездой этой сцены был Андрей Миронов. Женщины обожали актера, а он умело пользовался своим обаянием, чтобы соблазнять одну красавицу за другой.

Егорова тоже попала в список любовных побед артиста, но в его постели она задержалась на 21 год. Об их отношениях знали и коллеги, и друзья, а в кулуарах шептались, что Миронов вот-вот женится на своей фаворитке. По словам Татьяны Николаевны, разговор о свадьбе у них не заходил, а вот детей Андрей Александрович действительно хотел.

«Когда я забеременела, Вера Васильева уговаривала сделать аборт. Художественный руководитель театра Плучек тоже не хотел, чтобы я рожала, но я решила ребенка сохранить. Потом неудачно упала, и случился выкидыш. У меня была не одна беременность от Миронова, но что сейчас об этом вспоминать. Мы же постоянно были на гастролях со спектаклями. Да и Андрей весь был больной — и психически, и физически», — призналась артистка.

Татьяна Егорова до сих пор не может забыть Миронова

Андрей Александрович очень серьезно относился к этому роману, поэтому познакомил любимую с главной женщиной своей жизни — мамой. Мария Владимировна была очень сложным человеком, поэтому найти к ней подход у Татьяны Николаевны получилось не сразу. Они подружились лишь после того, как Миронов скончался.

«Мария Владимировна часто мне звонила и просила принести ей половину буханки бородинского хлеба и лимон. Иногда встанет, разведет руками и скажет: «Танечка, как же пусто». Это от того, что к ней резко перестали все приходить. Но я ее навещала до последних дней», — подчеркнула Егорова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Смерть артиста стала потрясением для всех, кто его знал

Татьяна Николаевна знала, что с Мироновым должно произойти что-то плохое, но не могла это предотвратить. За несколько дней до трагедии ей приснился сон, в котором Егорова отчетливо видела цифры 16887 — именно 16 августа 1987 года из жизни ушел Андрей Александрович.

После смерти любимого человека актриса даже не думала о новых отношениях. Она впервые вышла замуж в возрасте 56 лет за бизнесмена Сергея Шелехова. Именно рядом с ним Егорова обрела простое семейное счастье. Правда, детей у звезды так и не появилось.

«Пять лет назад мой муж умер, поэтому я так внезапно пропала, у меня был траур. Сейчас часто хожу на кладбище, да и за могилой Андрея Миронова присматриваю. Так уж получилось, что у меня много могил. Все ушли, а я одна осталась», — поделилась переживаниями звезда.

В 1999 году вышли мемуары Егоровой «Андрей Миронов и я», в которых она подробно рассказала об отношениях с артистом. Тогда Татьяну Николаевну многие осудили за чрезмерную откровенность, но она не видит в том ничего плохого. По мнению актрисы, с помощью этих воспоминаний она еще раз напомнила всей стране о великой звезде советского кино.

 

Источник: www.starhit.ru

Загрузка...