Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница

445

Даша Суднишникова

Ребята знакомы давно: сначала дружили, а потом поняли, что нравятся друг другу. Поначалу отношения школьников были по-детски невинными, но потом дело дошло до интима. Даша уверяла, что «это» случилось у них всего один раз. Но и этого ей якобы хватило, чтобы забеременеть. Вскоре о непростой истории железногорских Ромео и Джульетты узнала вся страна. «Сначала думали, что у нее отравление, но постепенно стало приходить осознание того, что дело совсем не в проблеме с желудком. Купили тест на беременность, а он показал положительный результат», — рассказывала мама девочки в одном из ток-шоу.

Ваня, узнав о грядущем отцовстве, испугался, но Дарью не бросил, привел к своей маме, вместе обо всем рассказали. Вот только медики скептически относятся ко всей этой истории, считая, что мальчик в силу малолетнего возраста еще не может быть папой. «Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — отмечал врач-уролог.

Сегодня выяснилось, что специалист оказался прав. У Даши была любовная связь с другим парнем, 15-летним Степой.

Даша и Ваня продолжают дружить

Степан занимается спортом, учится с девочкой в одной школе. По его словам, Даша нравилась ему давно. Он решил взять ее шантажом. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — угрожал Степа.

Дарья, испугавшись, не смогла отказать. В результате интим у них случился второпях чуть ли не на подъездных ступеньках — вот и вся «романтика». Об этом школьница побоялась рассказать близким, что неудивительно: у мамы рак, отец вечно подшофе — ему не до детей.

Степа во всем признался. Подростка уже поместили под домашний арест, так как родители Даши уже написали заявление в полицию об изнасиловании. «Сейчас их таскают по разным ведомствам: в прокуратуру, к следователям. Дело гремит на всю страну, так что все на ушах», — признался друг семьи беременной девочки в разговоре с «Комсомольской правдой».

Против Даши в Сети идет травля. Поначалу она болезненно воспринимала происходящее вокруг, но потом свыклась. «А то, что девочка звездит в Инстаграме – это элементарная защита. Просто ей сейчас стыдно, она пытается пережить, что с ней случилось», — заключил источник.

 

Источник: www.starhit.ru

Загрузка...