От соседа узнал, что мой друг приходит в мою квартиру, когда я на работе. Как теперь доверять жене?

119

Я повстречал свою будущую избранницу, прогуливаясь после работы с собакой возле дома. Она приехала недавно в наш город и шла по улице, вглядываясь в окружающие дома. Такая красотка, подумал я, и пригласил пройтись к нашему парку. Этот сквер стал главным местом наших встреч.

Для меня любовь к моей будущей жене была всегда какой-то особенной. Я мог часами любоваться красивыми глазами, губами, её походкой. Жесты и мимика, пластика её тела меня сводили с ума. Учитывая, что я два года добивался её внимания, я естественно хотел, чтобы среди своих поклонников она выбрала именно меня.

Я мечтал лишь об одном – чтобы моя любимая стала мне женой. Кроме того, я побаивался, что она не захочет вступать со мной в брак, так как была ещё слишком юной. Но она согласилась. Мы с моей супругой вместе уже семь лет.

Мне сейчас 30 лет, а жена младше меня на два года. Но выглядит она ещё моложе. У меня стройная, симпатичная и обаятельная супруга. Нам хорошо вместе. Мы решили пока повременить с детьми. А года через два-три подумаем о рождении одного ребенка.

Мы прекрасно проводили время: после работы ходили в уютный бар, расположенный рядом с домом, смотрели фильмы, расположившись вдвоем на диване. Кроме того, к нам часто приходили в гости её подруги, наши родители и мой приятель, с которым мы были знакомы ещё с детства. Мы готовили пирог с морепродуктами – наше фирменное семейное блюдо, играли в карты, заваривали вкусный кофе. Мой друг и по субботам и воскресеньям всегда забегал пообщаться. К счастью, моя жена была не против наших посиделок.

И в то же время, я поддерживал немного связь с пожилым соседом, живущим этажом ниже. Он мне рассказал не очень приятные вещи. Оказалось, мой приятель приходил к нам в квартиру даже тогда, когда я был на работе. И он ничего не путает и имеет неплохое зрение. Даже не знаю, как поступить в моем случае? Я ведь доверяю жене, люблю её, да и с другом мы дружим ещё с детства. Он никогда не подводил меня, не давал повода сомневаться в его дружбе.

Приятель иногда говорил мне, что моя жена такая хорошая хозяйка. Что мне повезло с ней. Но я не придавал этим словам значения. А, наверно, нужно было? Может он влюбился в мою жену и не хочет говорить мне? А жена? Какие чувства она испытывает к моему приятелю? Теперь понятно, почему жена так всегда приветлива с ним была. А может сосед что-то напутал?

Или мой друг приходит к нам, потому что у них с женой есть какие-то общие тайны, интересы? Я не хочу спешить с выводами, но и не потерплю, чтобы меня обманывали. Нужно что-то предпринять, но что? Не могу же я потерять и жену и друга одновременно. Может сосед всё-таки напутал что-то? Я отказываюсь верить, что моя любимая может предать меня, да ещё и с моим другом. Это только в фильмах бывает. Так ведь?

Загрузка...