Огромное состояние в размере 620 млн долларов: Полиция арестовала имущество Оксаны Марченко

514

Буквально недавно в Украине был арестован пророссийский политик Виктор Медведчук. Ему грозит около 15 лет тюрьмы за госизмену. А также правительство конфискует всё его имущество и денежные активы. Не секрет, что почти всё имущество было записано на жену политика — телеведущую Оксану Марченко.

Ещё в 2011 году состояние семьи оценивалось в 620 миллионов долларов. Невозможно представить, во сколько оно оценивается сейчас. Однако, украинские власти отметили, что все финансы вернуться в госказну. Этими средствами будут спонсировать армию, а также они послужит на благо страны. Власти смогут восстановить инфраструктуру Украины.

Конечно же, правительство хочет конфисковать и имущество, которое находится за границей: яхта в 200 миллионов долларов. Но для этого нужно время. Пока что были конфискованы машины семьи, снегоходы, квадроциклы. Изъяли около 300 бесценных картин именитых художников. На квартирах Марченко тоже прошёл обыск, было конфисковано множество предметов роскоши.

 

Украинский суд арестовал 154 объекта имущества семьи Виктора Медведчука. По данным Госбюро расследований Украины, среди арестованного — 26 автомобилей, 30 земельных участков, 23 дома, 32 квартиры, 17 парковочных мест и моторная яхта. Под арест также попали доли в уставных капиталах 25 компаний, бенефициарами которых являются Медведчук или его жена.

</blockquote

Загрузка...