“Не хватает на счета”: Евгений Петросян оказался в финансовом кризисе из-за развода

173

Бракоразводный процесс популярных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко явно затянулся. Уже 10 месяцев бывшие супруги никак не могут договориться о том, как же им разделить свое совместно нажитое имущество.

От мирного договора Елена Григорьевна отказывается и любые предложения Петросяна категорически отвергает.

И вот теперь суд решил назначить экспертизу, которая оценит имущество Петросяна и Степаненко. Но что интересно, стоимость этой экспертизы предстоит оплатить самому Евгению Вагановичу. А так как имущество у супругов весьма значительное, стоить данная процедура будет целых 10 миллионов рублей!

Вероятно, Петросян был бы рад заплатить требуемую сумму и уже наконец поставить точку в этом процессе, но сделать этого не может. Дело в том, что уже несколько месяцев его счета, как и остальное его имущество, по решению суда арестованы.

Юмористу с трудом хватет денег оплачивать коммунальные услуги и свои ежедневные потребности.

Конечно, артист продолжает выступать и гастролировать, но заработанные им деньги, поступают на те же заблокированные счета.

«У Петросяна деньги закончились еще месяца четыре назад. Мы заявили в суд ходатайство, чтобы нам разблокировали один счет. Все эти деньги потрачены на коммуналку преимущественно за квартиру, где живет Степаненко», — рассказал адвокат юмориста Сергей Жорин.

Поэтому, по мнению Жорина, Евгений Ваганович будет вынужден требуемую сумму для экспертизы, занять.

Правда, Жорин в ближайшее время попытается подать кассацию и обратиться в Верховный суд.

Источник: howmade.ru

Загрузка...