“Настоящий мужчина”: по долгам Жанны Фриске расплачивается ее сын Платон. Отдал уже 8 миллионов

147

Родители ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске до сих пор отказываются возвращать Русфонду 21 миллион рублей, которые получили на лечение больной дочери. Суд был вынужден арестовать часть имущества покойной певицы и выставить его на торги. В итоге, было выручено 8 миллионов рублей, которые недавно были перечислены Русфонду.

Кстати, отец Жанны Владимир Фриске на заседании суда не присутствовал, а вот Дмитрий Шепелев там был и не стал возражать, чтобы иск Русфонда был удовлетворен полностью, о чем он и подписал соответствующие документы.

Что именно было продано, точно пока неизвестно. Возможно семье Фриске пришлось расстаться с недостроенным домом, которые Жанна и Дмитрий Шепелев строили для себя.

Теперь выходит так, что наследство маленького Платона Шепелева уменьшилось на 8 миллионов рублей. Но это еще не конец истории, ведь большую часть долга еще только предстоит погасить.

По словам отца Жанны, Платон юридически уже является наследником доли в квартире своей матери, половины дома, которую строили его родители, а также денег, оставшихся на счетах Жанны Фриске.

Тогда если именно это имущество было продано, чтобы рассчитаться с Русфондом, то можно сказать по долгам заплатил маленький Платон Шепелев, а не его бабушка и дедушка — Владимир и Ольга Фриске.

Источник: howmade.ru

Загрузка...