Модные купальники 2022

323

Купальный сезон не за горами, а, значит, пора присматривать обновки для незабываемого пляжного трипа. На показах весенне-летней коллекции 2022 в Милане, Лондоне, Париже и Нью-Йорке дизайнеры приоткрыли завесу тайны над свежими трендами. В новом сезоне угодить получится всем прихотям модниц – актуальны, как элегантные модели в стиле ретро, так и эффектные футуристические изделия. Но, конечно, полный список модных фасонов и цветов значительно шире, самые актуальные из них представлены на eteapparel.com

Асимметрия

Быть правильной хорошей девочкой иногда так скучно! Особенно летом, когда сама погода манит похвастаться загаром и упругим прессом, ради которого зимой пришлось ходить в спортзал. В тренде неординарный крой и смелые цветовые сочетания, асимметрия горизонтальная, вертикальная, цветовая или декоративная.
Сексуальные вырезы и манящие переплетения однозначно выделают такие купальники среди прочих. Кстати, при помощи асимметричных вырезов можно подчеркнуть достоинства или замаскировать недостатки фигуры. Если выбрать ультрамодную модель с одним открытым плечом, то можно отлично скорректировать загар.
Оригинальность исполнения позволяет легко сочетать асимметричные модели с шортами или юбкой, чтобы посетить пляжную вечеринку. Осталось подобрать красивые сандалии и образ модной русалочки готов!

Высокая талия

Неудивительно, что дизайнеры так лояльно относятся к купальникам с высокой посадкой. Такие модели визуально корректируют фигуру, скрывая небольшой животик. Умеренно сексуальный и элегантный вариант, который подходит всем, независимо от возраста. Полузакрытый крой таких купальных костюмов позволяет дополнять их легкими полупрозрачными туниками и платьями для выхода в город.
Бикини с высокой талией идеально смотрятся на фигуре «песочные часы» и подчеркивают волнующие изгибы у модниц с пышными формами.
Для скромного пляжного аутфита актуальны плавки-шортики, но трусики с высоким вырезом бедра визуально делают ноги стройнее и длиннее, что идеально для девушек-дюймовочек.

Воланы

Когда как не летом почувствовать себя морской нимфой, легкой и воздушной?! Если весь год приходится быть отчаянным трудоголиком и железной леди, то на отпуске можно превратиться в бабочку, окружив себя изящными воланами, причудливой драпировкой и оборками.
Тренд на романтизм в пляжной одежде подходит не всем, ведь воланы и рюши на трусиках добавляют объема.
Эффектный и невероятно романтичный вариант – монокини с лямкой на одно плечо и крупными воланами в области декольте – может стать частью вечернего лука. Стоит дополнить его подходящей шляпкой и готов стильный образ для лазурного побережья.

Больше цвета

Ограничений почти никаких, актуальны, как яркие, так и спокойные оттенки. Вновь на подиумах мира:

горошек в любых вариациях;
пастель;
пудрово-розовый;
темно-синий;
тропические пестрые тона (лаймовый, мандариновый, оранжевый, бирюза);
всевозможные оттенки зеленого (от ярко-салатового и ментолового до цвета хаки);
фуксия (гармонично сочетается, как с загорелой, так и белой кожей).

По-прежнему в моде природа – расцветка зебры, змеи, коровы, жирафа, леопарда.
Однотонные модели не теряют актуальности. К ним легче всего подобрать правильные аксессуары.

Необычные фактуры

В тренде купальники из жатой ткани сирсакер. Они необычно выглядят, отлично садятся на любую фигуру и привлекают комфортом в носке. Тянущаяся ткань хорошо облегает и подчеркивают все изгибы фигуры.

Сирсакер имеет мягкую тактильно приятную текстуру, как в сухом состоянии, так и при намокании. Пористая поверхность ткани дает прекрасную циркуляцию воздуха, за счет чего кожа дышит. Эластичные швы изделия повторяют контуры тела, не оставляя следов.

Жатые модели легко можно интегрировать в повседневный гардероб. Слитные модели заменяют боди летом, а верх от бикини – эффектный топ. Правильная стилизация позволит «выгулять» такой купальник не только на пляж, но на прогулку, вечеринку или в офис.

Еще одна модная тенденция грядущего сезона – плюшевые купальники. На снимках в Instagram они выглядят так сексуально и притягательно, что так и тянет приобщиться. Приятный на ощупь плюш не мнется и не линяет. Плюшевые модели максимально близки по виду к нижнему белью, а потому они пригодятся на отдыхе, когда планы на день еще не определены. Некоторые оттенки ткани смотрятся так притягательно, что купальник превращается в вечерний наряд. К примеру, сапфирово-синий или серебристый цвет будут отлично смотреться, как на пляже, так и на вечеринке.

Купальник-топ и купальник-платье

Летом нельзя терять ни минуты, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях. Дизайнеры подумали об этом и предложили вниманию модниц необычные и стильные модели, заменяющие собой другие элементы гардероба.

К примеру, купальники с длинным/коротким рукавом. Такие модели универсальны, ведь заменяют собой топ, спортивный рашгард, боди. Можно одеться еще утром, а на пляж попасть к вечеру, но весь день выглядеть стильно и ярко. Спортивные купальники с длинным рукавом можно носить на занятия серфингом или вейкбордингом. Такой вариант хорош для девушек с нежной кожей, которую нужно беречь от прямых солнечных лучей.

Альтернативой будет бикини с кроп-топом. В таком костюме можно провести день у бассейна и выйти на прогулку вечером. Верх купальника эффектно смотрится с расстегнутой рубашкой, мини-шортами и босоножками на танкетке.

На фоне открытых бикини разительно выделяется купальное платье. В этом сезоне наступает пик популярности такого пляжного наряда. Купальное платье появилось в коллекциях многих дизайнеров. Верх модели может выглядеть по-разному – от спортивного с широкими бретелями, до бандо или бюстье. Обладательницы аппетитной груди могут подчеркнуть ее эффектным декольте с вырезом-сердечком, а добавить объема этой зоне поможет объемный декор лифа. Купальное платье с укороченной юбочкой делает акцент на длине ног, длинные и развевающиеся маскируют недостатки фигуры, а модели с завышенной юбкой особенно комфортны для девушек в положении.

Загрузка...