«Фаина Чикатило»: как сложилась ее жизнь после задержания мужа

362

У маньяка Андрея Чикатило, известного своей особой жестокостью, тоже была семья и любимая жена Фаина Одначева.

Женщина боготворила своего мужа и считала его самым лучшим мужчиной на свете. Фаина свято верила в его невиновность и не придавала значения “мелочам”, которые могли бы рассказать ей о многом.

Андрей Чикатило, которого следователи прозвали «Бешенным зверем» был примерным мужем и отцом. Он был трудолюбивым и совершенно равнодушным к курению и спиртному.

Выросла его супруга Фаина Одначева в многодетной семье, красавицей себя не считала и предпочитала помалкивать и «не высовываться». Подруга решила помочь ей устроить личную жизнь и познакомила с Андреем Чикатило — таким же скромным и тихим, как раз ей под стать.

Вскоре они поженились, но в постели супруг оказался “не орлом” . Фаина считала, что Андрей слишком застенчив и поэтому у них частенько ничего не получалось.

Но тем не менее, с горем пополам, троих детей им удалось зачать и родить. Первый ребенок Чикатило не выжил, а вот дочь Люду и сына Юрия родители просто обожали.

Андрей был прекрасным отцом, который встречал детей из школы, помогал им делать уроки и читал сказки на ночь.

Когда Чикатило задержали, Фаина отказывалась верить в его виновность. И лишь после того, как посмотрела оперативную съемку, где маньяк на манекене показывал как наносил удары, женщина сдалась.

Она искренне говорила, что не видела ничего подозрительного в поведении мужа, хотя таких моментов было предостаточно.

Когда Андрей работал завучем в ПТУ, его уволили совсем не за прогулы, а за то, что он приставал к ученику. Но Фаину он заверил, что его оклеветали завистливые коллеги.

Затем у Чикатило начались регулярные “командировки” из которых он возвращался грязный и оборванный, а зачастую перепачканный кровью. Жене он объяснял, что испачкался на работе, а та, как ни странно, верила.

Даже жалобы дочери Людмилы на отца, не заставили Фаину усомнится в муже. Людмила просила иногда отца посидеть со своим маленьким сыном, но когда мальчик стал рассказывать, что дед к нему пристает, она эти “встречи” пресекла.

Чикатило в приставаниях, естественно, не признавался, а Фаина дочери совсем не поверила и после этого Людмила перестала с ними общаться.

Когда маньяка схватили и посадили в тюрьму, Фаина вернула себе девичью фамилию. Но на ее почтовый адрес еще много лет приходили письма с угрозами и проклятиями. Люди сторонились ее и сына Юрия и отказывались с ними даже заговаривать.

Тогда она собрала вещи и уехала доживать свой век на Украину, где до самой своей смерти, работала на одном из рынков.

Источник: howmade.ru

Загрузка...