КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ КУЛИНАРИИ
Обрати внимание: для приготовления еды косметическое кокосовое масло не годится. На этикетке должна быть пометка, что масло пищевое.
-
Масло для жарки и выпечки. Придает блюдам пикантный аромат и обогащает вкус.
-
Смузи. Попробуй такой рецепт: залей в чашу блендера 2 ст. кокосового молока, 20 г кокосового масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. порошка какао, 1/2 ст. ягод клубники и 1 ч. л. порошка корицы. Взбей и наслаждайся!
-
Заправка для салата. Кокосовое масло не только придаст вкусу салата пикантности, но и поможет лучше усвоиться витаминам из зелени.
-
Для майонеза. В процессе приготовления майонеза замени обычное растительное масло кокосовым — вкус тебя приятно удивит!
-
Для яиц. Опытным путем определили, что яйца, смазанные кокосовым маслом, хранятся дольше.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.
Загрузка...