10 безумных выходок Бритни Спирс (не бери с нее пример)

251

Проблемы с психическим здоровьем у Бритни Спирс начались больше десяти лет назад. Она не смогла справиться с дикой популярностью и тяжелейшими расставаниями. Сначала — с Джастином Тимберлейком, а потом — с отцом ее двоих сыновей. Все помнят страшные кадры, когда невменяемая Бритни ночью заходит в парикмахерскую и сбривает свои шикарные волосы, устраивает публичные истерики… Тем не менее, в последние годы Спирс казалась очень стабильной.  Ключевое слово — «казалась».

https://www.instagram.com/p/BmebQjbnByA/

В апреле 2019 года певица снова оказалась в психиатрической больнице. Кто-то говорит, что все из-за ее отца, который перенес тяжелую операцию (что вызвало у Бритни депрессию), кто-то говорит, что отец держал ее там насильно. Еще одна версия — отец не разрешает дочери больше выходить замуж. Говорят, она страстно жаждет стать женой возлюбленного Сэма Асгари, но сложившиеся обстоятельства не позволяют ей это сделать. Джейми категорически возражает против брака дочери.. Хотя Бритни уже 37 лет и, казалось бы, она не обязана просить разрешения на брак у своего папы, на самом деле, она никак не может пойти на этот шаг без его согласия.

Ведь 66-летний Джейми уже 11 лет, со времен печально известного нервного срыва певицы, является опекуном Спирс. И она не может принять ни одного важного решения без его согласия — ни в финансовой сфере, ни в личной жизни.

Неудачная обложка

Первый громкий скандал с участие Бритни произошел в апреле 1999 года. Тогда еще совсем юная певица появилась на обложке журнала Rolling Stone. Фотосессия, которую провел фотограф Дэвид Лашапель, получила много негативных отзывов.

https://www.instagram.com/p/BG9Y34MkjE9/

А все потому, что на фото Бритни была полуобнаженной, вызвав тем самым слухи и подозрения о том, что у 17-летней певицы силиконовые имплантаты. В СМИ сразу стали появляться слова Бритни о том, что до свадьбы ее тело было и будет неприкосновенным. Даже пластическим хирургом.

Шестимесячный перерыв

Сразу после выхода альбома «Britney» певица отправилась в тур «Dream Within a Dream Tour», после которого объявила, что хочет взять шестимесячный перерыв в карьере из-за  смерти бабушки и развода родителей.

В этом же году Спирс рассталась с солистом ’N Sync Джастином Тимберлейком, с которым встречалась четыре года.

«Грязная» кухня

В июне 2002 года в Нью-Йорке открылся новый модный ресторан итальянской кухни «Nyla». И открыла его сама Бритни. Казалось бы, успех этому заведению обеспечен! Но уже в ноябре певице пришлось уйти из ресторанного бизнеса из-за долгов. А 2003 году «Nyla» официально закрылся.

Пьяная любовь

В том же году вокалист группы «Limp Bizkit» Фред Дарст подтвердил свою связь с Бритни, но 3 января 2004 года в Лас-Вегасе она вышла замуж за Джейсона Александра — друга детства.

https://www.instagram.com/p/BHCZsI6BZ8a/

Брак был аннулирован спустя 55 часов, а Спирс в оправдание заявила, что «не полностью отдавала себе отчет в серьезности происходившего». И, скорее всего, находилась в состоянии опьянения. Любовного, алкогольного или наркотического — этого мы уже никогда не узнаем. 

Уж замуж невтерпеж 

Всего через полгода, в июле 2004 года, Бритни Спирс объявила о помолвке с Кевином Федерлайном. Спустя всего 3 месяца после знакомства.

А 18 сентября пара сыграла свадьбу в присутствии нескольких десятков гостей. Официально брак стал действительным 6 октября. После свадьбы на своем веб-сайте мисс Спирс объявила о перерыве в карьере.

Еще один развод?

7 ноября 2006 года Спирс подала на развод, туманно сославшись в иске на «неразрешимые противоречия». В исковом заявлении Спирс не потребовала алиментов от Федерлайна, но пожелала, чтобы дети остались с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их. Но все не просто как кажется. 

Война родителей и (почти) лишение родительских прав

Суд Лос-Анджелеса постановил, что дети певицы Бритни Спирс — двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс — должны жить с отцом. После развода, Кевин Федерлайн и Бритни поровну разделили опеку над сыновьями. Однако Кевин обратился в суд с просьбой предоставить ему преимущество, поскольку Бритни в последнее время ведет себя неадекватно.

https://www.instagram.com/p/BjX7wELlQ9c/

Юристы Федерлайна привлекли к делу свидетеля — бывшего телохранителя певицы Тони Барретто, которой сообщил суду, что Спирс неоднократно принимала наркотики в присутствии детей. После этого поп-звезду обязали дважды в неделю сдавать анализы на наркотики и алкоголь, однако отбирать детей у матери судья Скотт Гордон тогда не стал.

Полный провал

21 января 2007 года оказалось очень тяжелым для певицы — умерла ее тетя, c которой они были очень близки. 16 февраля Спирс легла в реабилитационный центр в Антигуа, но не пробыла там и дня. Ночью Бритни сбежала из клиники. Она отправилась в парикмахерскую ипобрилась наголо. 20 февраля родственники уговорили певицу снова оправиться на лечение. 

https://www.instagram.com/p/BqfyMSdDNir/

Всю первую половину года Спирс обеспечивала себе место на первых страницах прессы скандальными выходками. Многие из окружения Спирс даже были вызваны в суд для дачи показаний на предмет исполнения ею своих материнских обязанностей. Так, бывший охранник певицы Тони Барретто, сообщил, что после лечебного курса в клинике «Promises» Спирс вновь принимала наркотики и появлялась обнаженной в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания их безопасности.

Неудачное выступление на VMA

В том же году 9 сентября певица исполнила свой новый сингл «Gimme More» на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, вызвав насмешки общественности.

Ее выступление оказалось провальным  —  Спирс выглядела непрофессионально, не всегда попадала в фонограмму, отставала в танце от группы поддержки, кроме того, стал очень заметен ее лишний вес.

Госпитализация и запрет на посещение детей

В 2008 году 3 января Бритни была госпитализирована в медицинский центр Cedars Sinai в Лос-Анджелесе после того, как отказалась добровольно передать детей бывшему мужу после истечения времени посещения, разрешенного судом.

https://www.instagram.com/p/BcTdL2FFmjR/

На слушании 14 января 2008 года мировой судья вынес постановление, согласно которому певице запрещалось посещать своих детей. Ночью 31 января 2008 года Бритни была снова госпитализирована, но на этот раз в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA.

Источник: lisa.ru

Загрузка...