Ингредиенты:
— 1 свекла вареная — 1 соленый огурец — 2 зубчика чеснока — 35 гр грецких орехов — 1 яблоко — 80 гр майонеза — 35 гр чернослива
Приготовление:
Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы мелко нарезать. Дольки чеснока выдавить через чеснокодавилку. Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Ядра грецких орехов слегка подсушить в духовке и натереть на терке или потолочь. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Верх салата посыпать дроблеными орехами.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Загрузка...