Ингредиенты:
✓ Куриная грудка — 500 г
✓ Батон — 200 г
✓ Молоко (теплое) — 1/2 стакана
✓ Сливочное масло — 6 столовых ложек
✓ Соль — 1/2 чайной ложки
✓ Чеснок — 1 зубчик
✓ Щепотка перца
✓ Панировочные сухари — 1/2 стакана
✓ Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
✓ Сыр — 100 г
Рецепт приготовления
- Заливаем батон тёплым молоком.
- Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку.
- Солим и перчим, перемешиваем фарш.
- Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.
- Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.
- Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
- Затем, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.
- Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо.
- Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.
Приятного аппетита!
Загрузка...