Пышные пончики без молока и яиц: записывайте рецепт

869

Это воздушное лакомство любят не только дети, от него трудно отказаться даже взрослым, пишет Dr. Andrei Laslau. Порадуйте себя вкуснейшими пончиками, тем более что приготовить их с этим рецептом проще простого.

The Chunky Chef

Ингредиенты:

  • 500 гр. муки;
  • 50 мл масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 1 пакет ванильного сахара;
  • 25 г дрожжей;
  • 200 мл воды;
  • соль;
  • сахарная пудра.

Способ приготовления:

1. Дрожжи растворите в 3 столовых ложках теплой воды. Добавьте столовую ложку сахара и хорошо перемешайте.

2. В отдельную миску насыпьте муку. Добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте воду, масло и подошедшие дрожжи, и тщательно перемешайте до однородного состояния.

3. Раскатайте полученное тесто в тонкий лист. Используя стакан, вырежьте кружки теста. Наконец, поджарьте пончики на сковороде с маслом, пока они не станут коричневыми. Посыпьте сахарной пудрой!

Sugar Spun Run

Наслаждайтесь пышной сдобой! Удачи!

 

Загрузка...