Сегодня даем классный рецепт вкусной и сытной солянки. Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!
Ингредиенты (на 3 литра):
- мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
- говядина – 400 граммов
- соленые огурцы – 200 граммов
- лук – 150 граммов
- каперсы – 3 столовых ложки
- томатная паста – 5 столовых ложек
- лавровый лист – 3 штуки
- оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Мясо сварить, порезать кусочками. Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками. Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками. Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут. Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова. Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Загрузка...