Внимание! Хлеб, который нас убивает (статья + видео) Практически весь хлеб из магазина есть категорически нельзя! И главная причина этого

7316

Статья на тему которой, можно долго дискутировать, но в целом я считаю доля правды в этом есть. Уже и не помню в какой книге, я читала, что дрожжи очень вредны для нашего организма. Каждый сам решает, что ему есть, а что нет, но думаю мера важна во всем. В общем на днях мне попался вот такой материал. Интересно, кто как считает  стоит или все  таки нет употреблять хлеб?

Внимание! Практически весь хлеб из магазина есть категорически нельзя! И главная причина этого — прежде всего, в дрожжах, на которых его делают.

Войне с такими дрожжами народная артистка РСФСР, певица и журналистка Жанна Бичевскаяпосвятила 20 лет. Ещё в 80-х годах  в личный архив Бичевской попала копия секретной, тогда государственной, технологии производства дрожжей хлебопекарных прессованных (ГОСТ 171-81). Этот продукт до сих пор составляет основу производства хлебобулочных изделий в масштабах целой страны. Секретность документа объясняет химический состав и список ингредиентов.

«…Нас убивают. Нас отравляют. Ведут к онкологии. Просто прочитаю самое главное, что входит в состав этих так называемых «дрожжей». И все эти яды, которые я сейчас назову, они не выводятся из организма, и все ведут к онкологии:

  • сульфат аммония технический,

  • аммоний сернокислый очищенный,

  • аммиак водный технический,

  • карбонит,

  • кислота серная техническая или аккумуляторная,

  • микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР,

  • кислота олеиновая техническая,

  • известь хлорная,

  • известь строительная,

  • известь белильная термостойкая,

  • формалин технический,

  • фурацилин,

  • моющее жидкое средство «Прогресс»,

  • три вида соляной кислоты технической…

Почитайте также:

Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно все

Загрузка...